18 Februari 2020 19:34:16
Ditulis oleh Admin Desa

LOWONGAN PENGISIAN PERANGKAT DESA MANDIREJO TH. 2020

Berdasarkan surat rekomendasi Camat Merakurak tanggal 08 Februari 2020 Nomor 141/85/414.413/2020 perihal Pengisian Jabatan Perangkat Desa, dengan ini disampaikan bahwa di Desa Mandirejo Kecamatan Merakurak akan dilaksanakan pengisian jabatan Perangkat Desa, maka diberitahukan kepada seluruh warga Desa Mandirejo, bahwa telah dibuka pendaftaran untuk menjadi Bakal Calon Perangkat Desa Mandirejo Kecamatan Merakurak Kabupaten Tuban.

Lowongan Perangkat yang akan diisi adalah posisi Kaur Keuangan dan Kepala Dusun Pangklangan

Untuk mengetahui apa saja syarat-syaratnya serta contoh format permohonan pendaftaran dan lai-lain, silakan download dengan cara klik "Lampiran Contoh Format Permohonan" di bawah ini